xiezhinan

宝宝身体素质差,抵抗力差怎么改善?

丁家

平时你要给他锻炼身体呀,有必要的时候可以吃一点补充抵抗力的

三个宝贝的妈妈s31u20

平时可以多陪宝宝做做运动,晒晒太阳,给宝宝吃点乳铁蛋白,增强抵抗力的

兔子s654

宝宝不能挑食蔬菜水果都要多吃才好

A-o凤s84u48

多吃蔬菜,多陪他玩,相当于锻炼身体

o萱萱o恩恩o

多大的宝宝可以让他喝奶粉啊提高抵抗力

吖招招ozZ

运动是最好的锻炼身体方法!不过时效久!

姐不是淑女s142a609

健宝宝脾胃!让宝宝可以多吃饭!多吸收营养物质!增加抵抗力!

康康妈妈s37u70

多吃水果和蔬菜,里面含维生素c,然后可以制造一些益生菌。

莫os443a852

可以吃些提高免疫力的益生菌,配合食补,小孩还是食补安全些

辣妈206555s246a854

那就得让你家宝宝多吃点饭,蔬菜水果啥啊的,增强身体素质

o萌萌哒小淼淼

我家宝宝这段时间生病了,刚刚好,抵抗力就差。我给喝的免疫蛋白

人心难测s39u31

你可以给他喝含有乳铁蛋白的奶粉,不要到市面上买乳铁蛋白,因为一般都是食品或者保健品,含量不达标

瀚瀚小公子

给孩子补充一些乳铁蛋白之类的增强免疫力的营养品。

康妈s99u94

多做户外运动,均衡营养,不能让孩子吹不得风,淋不得雨,晒不得太阳

LAIoWENoJING

适时加减衣物,新生儿多做被动操,有条件可以游泳,早睡早起。新生儿大部分抵抗力来源母乳,可以的话坚持到半岁。添加辅食之后食物要多样化。疫情过去之后,多点户外运动,有助提升免疫力。

momos64u35

体质差的话,你就多带他锻炼啊,多带去外面运动运动,现在就去阳台这些地方就好了,不要去人多的地方

愈s73u42

可以试一试换一款营养丰富的奶粉给宝宝

-o最初

平常让宝宝多吃饭,多吃水果,多吃蔬菜。多运动多晒晒太阳。

Candy妈咪s26u28

健脾胃才是关键。孩子很多病都是因为脾胃失调引起的