辣妈696025s723a102

NT是什么?

我孕9周+6请问各位宝妈?有谁做过NT检查大概多久做?具体的什么检查?费用大概多少啊?是做B超吗?需不需要憋尿啊?还需不需要抽血啊?我这是头一胎不懂请问做过的宝妈告诉我下,我特别害怕,最近刷抖音看到好多人做nt检查?

明媚o小婷s110a900

Nt是b超,看孩子的脖子后面透明带得,11到13周做,晚了透明带就看不见了。费用和b超价格一样

丁家

Nt12周的时候去做的,其实就是做B超看看孩子,后面的透明带

肉包子s46u33

早期的排畸检查,nt也是做b超,12周的时候做,建档大概1000左右。

玲妹妹s391a821

NT是检查胎儿颈部厚度的,不要担心,不要憋尿,建议吃饱了去!

素颜s17u80

费用一个地方一个收都不一样,两个月检查胎心胎芽,做B超,用憋尿,

o萱萱o恩恩o

不用抽血,nt就是做个b超,不懂可以百度,我们这价格240地区不一样价格不同吧

吖招招ozZ

不用憋尿的!我b超抽血都有!费用也就300多

CCZs694a398

NT 也是一项排查宝宝是否发育正常的项目,主要是通过B超,是有一个颈部厚度的数值。一般来说在13周左右。不用抽血,也不用憋尿

康康妈妈s37u70

嗯,提示筛查宝宝健康是否急性的一个检查你可以从百度上查一下。

Janeto郭珍

NT 是早期唐筛,你现在可以预约,过一两周就可以做了,费用不到一百,不用憋尿,不用抽血,就和做b 超一样的,具体的可以百度一下

灰s12u65

早起唐筛就是nt,中期唐筛就可以了

o萌萌哒小淼淼

NT必须要做,这是最早筛查宝宝是否发育正常,多少钱这个不记得了,我不太贵吧

舞阳画眉

宝妈不抽血,不贵,180,不需要空腹,就是比B 超更清楚些,别紧张

黑不拉几的小猪

不用害怕 就是做个类似于b超类型的 时间不长 费用各地应该不一样

佣人爱自扰

nt就是一个B超 这个是不需要害怕的 不抽血的

南南妈咪s771a935

12周做nt检查。不需要憋尿的,就是一个普通的B超,我当时做两分钟就结束了。

momos64u35

Nt就是做B超啊,要憋尿的,如果澡堂也一起做的话,就要抽血早糖就是抽血,然后要空腹检查

可可o小萱

就像是做彩超一样,三四百就够了,就是看宝宝颈部是不是健康的。

-o最初

NT就是小排畸。做一个b超检查一下就可以了。稍微憋点儿尿就可以了。