辣妈622121s291a187

你们剖腹产都花了多少钱?公立还是私立的?

你们剖腹产都花了多少钱?公立医院生还是私立医院生?

半世情缘

现在顺产都得花5000左右了,剖腹产怎么也需要一万左右了吧!

吖招招ozZ

公立的好,费用相对便宜点,而且医生也不差!剖腹产大概8.9k

CCZs694a398

我们这里公立医院剖腹产大概6000左右,顺产大概4000左右。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,顺产的,所以不太清楚

康康妈妈s37u70

我都是在宫里。医院生的是时差花了。两千多吧。

灰s12u65

顺产的路过不太清楚,每个地方都不一样吧

銘奕麻麻

我之前在公立医院剖的,花了一万五,宝宝已经一岁半了。

nonos47u89

没花多少,报销后才五千多,我当时是在有熟人的私立生的,开刀还是得熟人

佣人爱自扰

公立的医院 加上乱七八糟的话大概是花了一万左右。麻醉针 二千五六

璟新妈

我们这边公立的,去掉医保花了五千多

A洋洋妈妈

我记得是小县城的公立的医院,反正就是5000块钱左右。

糖若苦

我那个时候剖腹产花了七八千块钱吧,在我们这边的三甲医院生的。

oo雪儿os358a912

我朋友剖腹产花了7000多,报销完花了4000,公立医院生的,县里二甲医院,市里面贵,

愈s73u42

我是公立的,顺产除去报销只要6000多

oo鲨滩s15u85

我们那边是县医院,反正剖腹产的话要花五六千左右,顺产的也要3000多,还不加宝宝的

-o最初

我是在公立医院。现在应该得花5000左右吧?