Coisinis227a313

你们会怎么做?

前天老公出街给我买了几个鸭脖。包装的那种。我昨天中午吃了两个,还剩五六个放在我房间,结果我昨晚想吃的时候,发现在只剩三个了,问我老公,我老公说他没吃。。我觉得是我嫂子小孩拿了吃了。因为之前他们也进我房间拿过钱。我当时跟我老公说,我老公说下次把钱收好就行了。所有我就没说。。我这次要不要说???

星辰大海s228a203

小孩子通常没有东西不是自己的概念,大人虽然不必太计较了,但是还是要委婉的跟小孩子说明,以免以后造成不必要的影响

人心难测s39u31

还是不要说了吧,钱的事你又没当场抓住,说了反而会吵架

舞阳画眉

宝妈你又没亲眼看见是那孩子拿着吃了,再说也不是很重要的东西,这次就算了

瀚瀚小公子

不想被那个小孩儿吃的东西,你可以放到更严密一些。钱本来就是非常重要的东西。应该妥善保存。不想撕破脸皮的话,就先管好自己。

墨墨麻麻s75u66

要是吃的我觉得没必要说吧,小孩子拿点吃的正常

辣妈我爱宝宝s49u35

这不是钱不钱,东西不东西的问题了,孩子养成这个习惯是不好的,一定要早点教育

nonos47u89

最好当着孩子父母面问,而且还要告诉他们这种行为的后果是什么,如果孩子父母是理智疼爱孩子,肯定会教育自己的孩子

Janeto郭珍

我觉得这个没什么,如果下次你亲眼看到了可以说说

黑不拉几的小猪

你跟你嫂子在一块住吗?不说吧还挺好奇的 说了吧显得你计较

辣妈615729s142a549

这个我觉得没有什么说的,你说了反而让他们觉得你太小气了。

CCZs694a398

我家也有同样的情况,也是把钱收好就好了,吃的我就分出来大家吃了

果果妈妈s12u62

估计你要是说了 会觉得你小题大做 没准还会说你有吃的不给小的

ooo辰妈

要讲的不要看是一点小事这是教养问题别人不在就进屋拿东西 要跟他们大人说说

吖招招ozZ

最好不要吧,你收着东西在房吃也不好嘛

鱼子s53u88

跟你嫂子说下或当着你嫂子的面让孩子以后别再进你们房间

佣人爱自扰

这种事还是不要说了吧 你也没有当场抓住 就算了

oo雪儿os358a912

我嫂子小孩也是天天去我房间转悠,翻东西,我直接说让他不要翻,还是天天这样

A洋洋妈妈

不要说了吧,只是几个鸭脖零食而已。不过下次你可以长点心眼儿啊,自己东西自己放好。

LAIoWENoJING

跟老公商量一下吧,毕竟要看嫂子教育小孩的态度如何,有些人会觉得小题大做,有些人会严肃对待。还有就是小孩多大,如果还小,他可能不懂,如果是大小孩,可以直接跟小孩说。

糖若苦

不要说了,就几个鸭脖,也没啥大问题,你以后如果不想让他吃的话,你可以把房间门锁着呀,不让他们进去就行了。

俩孩妈s34u51

还是不要说了吧毕竟只是个零食说多了好像咱小气似的

嘟麻s45u36

还是自己把东西收好吧,再说你没有当面看到,说出来人家会说你冤枉他的

小清新s170a230

也没有当面看到孩子吃,说出来不太好,也影响你们得关系

oo鲨滩s15u85

这个还是不要说了,他又不是你自己的孩子说多了只会觉得你越来越小气,你把你东西放好呗