念念念念oo楠

乳头疼有一样的吗?

乳头疼得想死,乳头肿着,而且肉眼可见的白白一层不知道是啥,之前小裂子的时候用的药也不管用,有一样的宝妈吗?怎么治愈的

吖招招ozZ

乳头痛就不要给孩子喂奶,等好了再喂

佣人爱自扰

怎么回事呢 是因为宝宝吸奶造成的吗 那就不要喂奶了 抹点红霉素软膏

LAIoWENoJING

不喂奶的时候试试用红霉素软膏擦擦,然后喂的时候一定要清理干净。

糖若苦

这个是宝宝用力吸乳头的时候,你喂奶的姿势不当给你吸出了那个脓包,然后那个包破掉以后,你抹一点金霉素眼膏,这个治疗比较快。

momos64u35

如果那边特别疼的话,那就先不要给单一边给宝宝吃

小清新s170a230

不喂奶的时候抹点碘伏,等稍微好点了再给宝宝吃奶

涵涵妈咪s74u27

是不是由于母乳喂养宝贝力气太大了呢 平时一定要注意喂奶的姿势和方法

愈s73u42

这个我当时用的羊脂膏,多注意保护不要摩擦

oo鲨滩s15u85

我当时就是被宝宝吸破了,后面都没给他吃了停了五六天吧自己好了,才给他吃的

ocoms409a619

宝宝吃的多了慢慢就好了,只能忍着