辣妈182768s355a148

半夜哭闹

我家宝宝马上满月了,这几天一到早上5点左右就开始哼哼唧唧,手脚乱蹬不好好睡觉,奶也喂了,尿布也换了,不知道宝宝到底是怎么了?请教各位宝妈

辣妈762722s480a926

长时间一个姿势躺着睡觉,宝宝有些不舒服,需要活动活动下,可以抱抱,或者给宝宝翻个身,后背按摩按摩

CCZs694a398

哼哼唧唧的是正常的,我们这里老人说宝宝在抻拉身体,长大

瀚瀚小公子

孩子再长身体也会哼哼唧唧的。手脚乱蹬的情况下,你可以排除一下是不是孩子肠绞痛。

墨墨麻麻s75u66

注意宝宝是不是肚子难受啊?这么小的宝宝就是怕肚子

Janeto郭珍

我家一天亮就睡不踏实,晚上吃完就睡

辣妈615729s142a549

我不就是这个样子啊,我们基本上过了头三个月之后才好。

吖招招ozZ

你都弄了,他还不睡,应该是找人陪他聊天

青春s66u23

是热吗,还是冷,摸摸宝宝的脖子后面,看看宝宝的耳朵有没有东西流出来,避免中耳炎,还有宝宝哼哼唧唧的是正常的,宝宝在响身体

佣人爱自扰

宝宝应该是睡醒了吧 我家早上也会这样 闹一会就不睡了

康妈s99u94

不想睡了,要起来玩,小孩子都起很早,上学了就起不早了

A洋洋妈妈

是不是宝宝感觉不舒服?如果室内温度太高或者是肠胃有些胀气之类的,你可以给宝宝适当按摩一下小肚子。

馨馨妈s97u43

5点不算半夜了,你要宝宝是几点开始睡的

雅轩s255a235

我家也是的,睡觉不太老实,这个主要与宝宝出生第1天的睡眠质量有关系。新生儿你让他安安静静睡觉他就安安静静的,如果你在一个十分嘈杂的地方又带他玩,他就睡眠不好。

momos64u35

如果宝宝每天都是这个时候就哭闹的话,那就是他肚子不舒服,你给他揉揉肚子

Candy妈咪s26u28

有些孩子会肠绞痛,要很长时间才行,给孩子顺时针揉揉肚子

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是到点儿就醒啊 ,他可能已经养成习惯了吧

oo鲨滩s15u85

这个是正常的呀都说新生儿宝宝是一月睡二月闹