Ws609a305

大家侧切了吗?

现在27天了,伤口还是有些疼是正常吗?

CCZs694a398

我两胎都有缝针,伤口愈合的过程是有些疼的

瀚瀚小公子

一般情况下这么久了伤口应该都会恢复好的。等满月的时候建议去复查一下吧。

墨墨麻麻s75u66

没有侧切,我特别怕那个,就剖腹产的!哈哈哈哈

Janeto郭珍

两胎都侧切了,你那是恢复的不太好,尽量少坐

陈米洛

大宝医生给侧切了,二宝自己撕裂的,感觉比侧切还疼,27天还疼的话,你看看是不是发炎了,有没有红肿

吖招招ozZ

正常!哪有这么快的,我切了好长!

青春s66u23

正常吧,多注意休息,注意卫生。避免过度用力

宸s24u76

大宝二宝都是撕裂没有侧切,两个月才好

秋s677

我的没切直接撕烂,疼是正常的,过一两个月才能完全好起来

福宝麻麻s901

切了,不切上不出来啊,不过差不多3个月就没什么问题了

A洋洋妈妈

我是剖腹产的,没有侧切,不过剖腹产真的不如顺产好。伤口的恢复可能需要一段时间,还是要慢慢调理。

佣人爱自扰

我不是顺产 我是刨腹产的 不过刀口疼跟这个侧切疼差不多

hahaooo_oo

可能是发炎了,买点洗的药洗洗,出月子才会好

琰昕大宝贝

没有,我没有侧切,也没有撕裂。比较幸运

momos64u35

车间伤口偶尔还是有些疼,是正常的,因为恢复的时候他也会有点痛痛痒痒的,没关系的

小清新s170a230

大宝是侧切的,疼得没法说,二宝还好,撕裂了一点

Candy妈咪s26u28

我侧切了,好长时间才好的,一直不敢大便,就怕线崩了

涵涵妈咪s74u27

顺产如果有侧切现象的话 一定要多注意休息 我当时是剖腹产的 没有这种现象

oo鲨滩s15u85

0,是顺产侧切的,月子大概20天的时候才好一点,感觉也不好上厕所都不敢使劲