爱吃火锅

小排畸需要做吗?

昨天四维做完,医生说28+可以预约个小排畸,跟做四维一样重新检查一遍细微的

佣人爱自扰

我没有做过小排畸 之前医生也没有跟我说过 就没做

福宝麻麻s901

要查的,是正常的一个步骤,其实就是做B超

oo雪儿os358a912

我产检的医院没听说过这个,就是去做普通的彩超看看胎位

A洋洋妈妈

反正我孕期的时候没有做过小排畸, 我只做过四维检查,如果检查的你想全面一点的话,你也可以做一个。

LAIoWENoJING

听医生的话。孕期有几个必要的B超检查,例如确认宫内妊娠,NT,包括大小排畸等。每个阶段胎儿发育都不同,及时检查是最好的预防手段。

糖若苦

四维彩超不是大排畸吗?咋还要做个小排畸呢?我不太懂,我反正就做了一个大排畸,就是四维彩超。

hahaooo_oo

要做,对你的孩子负责任的,做了你不更放心吗

馨馨妈s97u43

这个要去的,为了宝宝健康一点要去,戴好口罩

南南妈咪s771a935

我这边反正是没有做的,我这个只是24周做了一个大排畸。如果你比较担心的话,可以预约做一个。

税亚妮

我觉得四维彩超通过了就没有必要做这个检查了

momos64u35

这个也就看你自己了,有一些人做了四维就不做自己小排畸大排畸了

晓晓s74u60

我以前没有做过这一项哦,只有做了啊,四维。

涵涵妈咪s74u27

我当时没有做这个 做完四维彩超之后就正常的做b超听胎心了

oo鲨滩s15u85

我们是没有做小排畸,直接做了个四维就没有了

Candy妈咪s26u28

我没有做似乎,只是做了四维。没有问题就米有继续做别的

oos53u83

为了你跟宝宝的健康,还是做一个比较好

念念小西瓜

我觉得最好做,这种排畸的做了对自己对宝宝负责

钢铁团团

最好做呗。买个放心。28周胎儿大了好多比前面看的清楚

ocoms409a619

那就应该不用查了吧,四维就是大排畸了