辣妈318452

都做糖耐了吗?

该做糖耐了,但是现在这非常时期实在害怕去医院,大家都做糖耐了吗?胎儿检查的比实际大一周我应该按哪个时间去做糖耐呢!能晚一天去医院就想晚一天去,因为我一去闺女老公都得跟我一起出门

A洋洋妈妈

我觉得你应该按照实际的周数来做糖呢,其实这个大部分人都没有什么事情。推迟一点做也没有关系。

hahaooo_oo

这个时期还是不要去了,后面可以做的

南南妈咪s771a935

这个现在特殊情况,但是只要戴好口罩的话,一般没有什么太大问题,而且你是去妇产医院,不要去那些大的综合性医院。

税亚妮

你就按你末次月经推算的时间去做检查

晓晓s74u60

嗯,如果是现在的情况,最好是不要去医院先,因为现在还怀着宝宝。

涵涵妈咪s74u27

现在这个时期还是尽量不要出门了 如果实在要出门的话 一定要做好必备的防护措施

oo鲨滩s15u85

你还是按你自己的末次月经算,唐奈其实挺简单的你去那里直接抽了血然后进你车里面,等一会儿到时间再去抽血再拿单子就可以了

Candy妈咪s26u28

应该都需要做的吧。看看有没有潜在的孕期糖尿病

辣妈738535

糖耐必须得做。一般需要一上午的时间。空腹早上去。头一天晚上8:00之后不要吃东西,不要喝水。

ocoms409a619

没有做这个,如果没有高血压糖尿病的话不做应该也没啥吧

辣妈633852s212a727

糖耐的检查还是有必要做的,可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病。