辣妈967133s278a319

孩子身高发育迟缓???

孩子不爱吃饭,身高比同龄要矮很多,这个怎么办??

A洋洋妈妈

可能是宝宝缺钙营养不良时间长了就会这样,你可以适当给宝宝补点儿钙,或者给他调理调理脾胃。

佣人爱自扰

你可以给宝宝适当补点钙跟锌呢 宝宝不爱吃饭自然长的不好

糖若苦

不爱吃饭的话,你看看他是不是缺锌,如果缺锌的话,宝宝就不爱吃饭,你把心和钙都给他补上去,有的孩子是后天长,只要这些身体需要的元素不缺的话,他有可能后天长呀。

hahaooo_oo

我两个孩子也这样,愁的很不知道怎么办

馨馨妈s97u43

我们家也不爱吃饭,吃水果,零食厉害的很

5灬所谓

我家的也这样,我也快要愁死了,打也不管用,补锌补钙的,也没用

雅轩s255a235

我家也是的,给他多补充点维生素,多补点钙铁锌。

税亚妮

那你要想办法让宝宝吃点有营养的呀

不离不弃s39u22

首先身高遗传吗?有的宝宝遗传大人,不爱吃饭就要下点功夫了,各种招使上

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素,我家孩子也是一样的。查查微量元素补补吧

俩孩妈s34u51

不爱吃饭是不是缺钙了呢??父母身高怎么样呢

嘟麻s45u36

先帮宝宝调理脾胃,还有适当帮宝宝补下钙

小清新s170a230

可以给宝宝适当补点钙和锌。也可以吃的龙骨壮骨颗粒

晓晓s74u60

是不是脾胃不太好,而不爱吃饭?先把他的脾胃调好先。

涵涵妈咪s74u27

很有可能是宝贝食欲有点差 你可以给宝贝吃点龙牧壮骨颗粒

娜么美o

给他补营养吧,比如奶粉或者辅食之类的

沫沫妈妈s91u48

宝宝身高发育迟缓的话,还是练一个骨密度看一下。

oo鲨滩s15u85

我家的也是挺能吃饭的就是不长个不长肉,我自己都发愁啊比标准的值还要偏爱偏瘦

辣妈738535

平时记得给孩子补钙,补维生素第三。吃的方面要营养丰富一些。身高也和遗传因素有关的。

辣妈633852s212a727

宝宝身高发育迟缓可能是因为宝宝有营养摄入不足的情况。