辣妈294624s856a375

大家新年好呀!过得都如何呢?

今年新年真的不一般,疫情还没解除,都不好出门了

A洋洋妈妈

这个新年我已经十来天没有出门了,除了出去采购过一次,不过有两个宝宝在家里也不无聊呢,真希望这段时间快点过去啊!

佣人爱自扰

新年好啊 是啊 都还不能出门呢 不过好像快了呢

LAIoWENoJING

家有两宝,从早忙到晚。虽然不能出门,也是闲不下来的。

馨馨妈s97u43

是的呀,谁敢出门啊,再过几天看能不能解除封小区

5灬所谓

两个小孩都快要把家坼了,快烦死了那也不能去

嘟麻s45u36

哎,从没想过,日子是这样子过的,我们要保护地球啊

momos64u35

没有出门,宝宝的预防针已经晚了好久了,但是还没有去打

小清新s170a230

我已经将近一个月没有出门了,俩孩子一天天把我气的半死

手机用户230

除了在家呆着带娃之外没神马太多的乐趣

晓晓s74u60

今年的过年有点闷。老是待在家里看电视,陪小孩呀,哪里都没有去,也省钱了。

涵涵妈咪s74u27

我们这里也是呢 现在根本不让出门 就一直在家里待着

娜么美o

天天睡在家里,也没出过门。有了宝宝之后,什么事都怕。

小可乐oos43u63

我想大家都没过好这个年,疫情搞得人心惶惶,每天在家除了吃就是带娃

念念小西瓜

是的,不过我们有喜事哦,我们还新添了两个人口呢,

oo鲨滩s15u85

你们家和之前,一样的,之前也是吃饱了睡睡饱了吃现在还屎

萝卜s907a193

我们带两个孩子,疫情除了肉价长了,好像和平时一样吧,天天家里蹲

钢铁团团

天天和老公宅在家,除了无聊其他都挺好的。