红玫瑰os496a259

有那位宝妈出现过这个问题 肚脐周围直腹肌分离的?没人带宝宝一直没有去治疗

怎么办是好

LAIoWENoJING

孕期体重增长越多,腹直肌分离越明显。没空去治疗可以每天抽一点时间锻炼一下腹部肌肉。例如高抬腿仰卧起坐谢谢简单的运动。

糖若苦

现在那个抖音上有好多,就是帮助宝妈产后骨盆愈合呀,这个腹直肌分离的,做那个操在家天天锻炼就可以,你可以去搜一下看看。

南南妈咪s771a935

腹直肌分离是会产后慢慢恢复的呀,这个不需要锻炼,也会自己慢慢恢复的。

momos64u35

生完宝宝的孕,妈妈都会腹直肌,分离也不一定说要去治疗才可以好的,我就没有去

oo鲨滩s15u85

就目前这种情况而言的话你可能也是能够先听从一下主治医生意见,有可能也是能过来接受专业的治疗,相对来说的话会比较合适一点

Candy妈咪s26u28

网上有很多教程的。你上网学着在家做做运动改善一下

宝妈s69u70

生完孩子都会腹直肌分离的,这个很正常,如果有精力,可以去做

可儿麻麻s53u87

如果你的宝宝小,可以带着宝宝一起去,那里应该有宝宝床。