张微s889a888

宝宝一岁了,不爱吃饭

宝宝现在不爱吃饭,晚上睡觉也不踏实,总爱醒,还打挺,的哭

糖若苦

这样的情况你给他补钙加锌,因为缺锌的话不爱吃饭,缺钙的话他晚上容易闹。

hahaooo_oo

煮点粥给宝宝吃,我儿子一岁时也不爱吃饭,饭干不爱吃,就煮瘦肉山药粥給他吃,另外买点钙给他吃

馨馨妈s97u43

是不是夜奶吃太多积食了,宝宝内热睡不好

税亚妮

是不是宝宝缺钙还是缺什么,给宝宝补上看看

不离不弃s39u22

一岁饭还是当辅食吃吧,不能全部靠饭,再大点都好了,看看是不是缺钙或者其他的

琰昕大宝贝

应该是缺少维生素。去查一个微量元素看看。

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是肠胃不舒服 你可以多给她揉揉小肚子 做做排气操

小清新s170a230

我家宝宝一周岁,除了吃奶就是吃奶,基本不怎么吃辅食

晓晓s74u60

宝宝还没有适应吃饭,那就要吃粉面或者是吃粥都可以。吃饭的话要慢慢来吧,我以前小孩也是这样啊。

涵涵妈咪s74u27

宝贝是不是哪里不舒服呢 一定要做好细心呵护工作

oo鲨滩s15u85

一岁了不是应该吃奶粉吗,我们家一岁一个月都是给他吃着奶粉加两顿辅食的

辣妈738535

有可能是缺锌了,缺锌的宝宝不爱吃饭。带他去医院检查一下微量元素吧。

辣妈633852s212a727

宝宝不爱吃饭以及睡不好可能是宝宝肚子不太舒服的表现。

ocoms409a619

缺少维生素吧,去查查微量元素吧应该