轩轩妈咪s420a864

宝宝前两天去打预防针!被告知脸上湿疹不能打!这两天搽艾洛松搽好了!脸上起干皮,明天可以打了吗

宝宝前两天去打预防针!被告知脸上湿疹不能打!这两天搽艾洛松搽好了!脸上起干皮,明天可以打了吗???

余果娘亲

其实没问题,湿疹可以打疫苗;现在情况更没用什么问题了

南南妈咪s771a935

这个要让医生判定一下,我家之前湿疹比较严重,长在胳膊上面一大片医生也不让打预防针。

5灬所谓

还是过度几天吧,晚点打也没事。我们生病都是好了过一周再去打的

税亚妮

现在疫情这么严重还可以打预防针吗

两个小棉袄s17u81

我家宝宝早都该打啦!没打。现在疫情还没有过去,都没有开门吧好像。

Candy妈咪s26u28

还是等孩子好一好再去吧,不差这一时半刻的。

momos64u35

湿疹是特别容易反复的,最好还是过几天再去

旭吖

这样就可以打了吧,你们那里让出去?

沫沫妈妈s91u48

宝宝起湿疹了,还是最好不要打防预针了,等他好了再打。

oo雪儿os358a912

现在疫情期间,你们那边可以打疫苗了吗?我们这边还没开始

宝妈s69u70

最好再隔两三天吧,我觉得,脸上干可以涂点保湿霜

星星s915a480

不可以的,如果宝宝还有湿疹的话,你要给他等几天,然后才可以给他打疫苗。

oos53u83

你擦点保湿的,测底好了才能打的噢

ocoms409a619

过几天打吧,也不差这几天,别担心了