赵恒s330a537

我家宝贝明天就满29天,脸上脖子长很多小红疹,看手机上说是湿疹,买了芦荟胶来搽,不知道有没有

我家宝贝明天就满29天,脸上脖子长很多小红疹,看手机上说是湿疹,买了芦荟胶来搽,不知道有没有效果

撸啦撸啦咧os281a819

宝妈朋友,根据你的描述,考虑婴儿湿疹,天气炎热,宝宝出汗,皮肤比较娇嫩,容易长出痱子疙瘩,伴随瘙痒灼痛症状,主要因为宝宝所处环境温度高,或乳食消化不好,肠道积热等,针对这类情况,应当夏季注意宝宝的温度,尽量不要外出暴晒太阳,保持肌肤干爽,避免阳光晒伤,饮食清淡,可用地奈德软膏,加医用保湿霜进行联合使用,起到抗炎抗菌及保湿隔离外界细菌感染双重效果,或少量用炉甘石洗剂,收湿敛疮,或宝宝爽身粉,具体情况请到医院皮肤科就诊,明确诊断,对症治疗。

瀚瀚小公子

有了湿疹的情况下最好还是用紫草膏抹抹比较好

简单s13u25

早晚用温水洗洗,搽婴宝,效果还可以

5灬所谓

我们都是熬的香油摸的。也管用,摸了一周差不多好了

税亚妮

我宝宝长湿疹抹得紫草膏挺好用的

琰昕大宝贝

是不是热着啦?可以给宝宝适当的擦一擦。

两个小棉袄s17u81

我家宝贝儿也是,到村里医生那里买了婴儿湿毒膏。抹一天就见效了。

Candy妈咪s26u28

要给孩子保湿,不知道芦荟胶会不会有的孩子过敏呢

半世情缘

湿疹的话在药店里买一瓶氟轻松冰片乳膏抹上一两天就消,不要捂的太多

宝妈s69u70

注意保湿,可以涂点保湿霜,我家涂的是郁美净

星星s915a480

芦荟胶也是可以的,芦荟胶不含有激素这个比较好。

萝卜s907a193

湿疹容易反复的,注意做好平时的保湿,洗澡后全身保湿每天都要,

oos53u83

买湿疹膏来擦,那个没有效果的,擦了还黏黏糊糊

辣妈738535

芦荟胶!!脑子瓦塔了吧!婴儿得用专用的湿疹膏。别瞎用,他和大人不一样

ocoms409a619

湿疹就买瓶炉甘石抹抹吧,这个这个好的快

昊宝s667a904

这种情况下可以给孩子某某紫草膏效果更好。