Babys531a782

生了娃儿之后你们都瘦了还是胖了呢?

我孕前94 生娃儿时体重118 生了第二天称107前两天我自己买了个母婴一体称回来称我98斤了,我娃儿长了3.5斤 3厘米

琰昕大宝贝

前年年好不容易减了十斤肉,去年怀孕今年又胖了。

俩孩妈s34u51

我是生了以后体重控自不住的的往上升啊

花开半夏s77u54

好像没有什么变化,好像又更瘦了,反正很难胖,带娃呢,哪有什么时间吃东西

美菇凉a

生完宝贝之后我也渐渐的变瘦了 现在已经逐渐恢复到了孕前体重

嘟麻s45u36

你这体重恢复太神速了,我孕前体重跟你差不多,但现在还一百一十几

可可o小萱

比结婚前是胖了,生二宝完,比生大宝完,稍微瘦点,三四斤吧,

南南妈咪s771a935

那你体重控制的还可以,我是孕前88斤,生的时候128斤。

月韵梦影

生前166,生过140做完月子150,过了一年后,就回复正常了,115斤

勿忘初心字画o

胖了!而且还瘦不下来!胖的还好不算太离谱!有的胖很多!

小清新s170a230

哇,好羡慕你的体重。我是瘦了,不过没你的快

A淑

我生一胎以后胖了很多呢,母乳喂养四个月后才瘦了

涵涵妈咪s74u27

我目前来说恢复的还算是不错的吧 体重增长的也没有特别多

沫沫妈妈s91u48

生娃娃胖了呀,比平时胖好多呀,等着断了奶减肥吧。

oo鲨滩s15u85

我是胖了胖了快20斤了,原本就胖现在看下更胖了

oo雪儿os358a912

生完孩子以后没有刻意减肥,也没瘦到孕前体重

oos53u83

真好呀,我是胖了很多很多,还没瘦下来