morilynia丶

早产36周男宝宝出生时体重5斤,42天回医院检查是体重为8斤,医生建议伊可新一天两粒,维生素

早产36周男宝宝出生时体重5斤,42天回医院检查是体重为8斤,医生建议伊可新一天两粒,维生素D一粒,这样吃可以吗?​

小林林i

伊可新的主要成分是维生素D和A,服了伊可新,不必服维生素D了。伊可新,每天2粒,吃1个月后,改为1粒,服到2岁半。

momos64u35

要吃的呀,就是足月产的宝宝,他也是要吃伊可新的

宝妈s69u70

我们这边满半个月让吃维生素D,没有让吃伊可新

Candy妈咪s26u28

一天两粒这不是太多了么。一天一粒就好了,多了会中毒。

oos53u83

可以吃的,医生怎么说就怎么做呀,这是宝宝最好吸收的

辣妈738535

平常我们都不这么吃。要么吃伊可新一粒儿,要么是维生素第一粒儿,但是你家孩子是早产儿。还是听医嘱吧。

ocoms409a619

吃的太多了吧,伊可新和维生素D一样吧

昊宝s667a904

你可先难道不是要用的维生素ad吗?他不应该能吃这么多吗?