轩宝儿麻麻s75u18

我34周+1天,见红去医院检查,B超和胎心监测都正常,说羊水没破,宫口没开,让我回家休息了。

我34周+1天,见红去医院检查,B超和胎心监测都正常,说羊水没破,宫口没开,让我回家休息了。 啊。我是快要生了吗?

锦雄妈咪

检查一切没问题就不用担心太多的,孕期要多注意休息,避免过于劳累的,出现异常要第一时间到医院检查。

辣妈411910

不是,可能干活抻着了什么的,回家躺着多休息

悦悦妈s989

34周还早着呢,37周才足月。既然都正常就在家好好休息吧,静待宝宝出生。

momos64u35

这样你就要注意了,要好好的休息,尽量不要再多运动,因为随时可能出生的,你尽量卧床休息,到37中了就没事

小布丁s988a552

如果是第一胎可以回家观察一下,而二胎就要在医院观察。

oos53u83

不要担心啊,好好休息,尽量足月才生 对宝贝比较好

辣妈738535

不一定。这段时间注意休息,孩子还没足月。如果羊水破了24小时之内必生

钢铁团团

不会吧。才34周。是不是累到了?多注意休息。

ocoms409a619

应该没事的,这几天就多观察吧,注意休息

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候见红不一定是要发动了,多休息一下就好了。

可儿麻麻s53u87

你见红是什么样子的呀?最近还是多卧床休息吧。