欧阳小慧

我儿子也是挑食,不爱吃蔬菜和肉,2岁4个月身高91,身高是够了,就是营养不良,缺好多东西,怎

我儿子也是挑食,不爱吃蔬菜和肉,2岁4个月身高91,身高是够了,就是营养不良,缺好多东西,怎么才能让他爱吃饭。

阳阳妈妈s45u26

你说的缺好多东西是什么意思呢?是在医院经过检查了吗?肉每天不需要吃的太多的,保证每天100克足够了的,关键是要食物多样,像蛋类、奶类、大豆、鱼虾、蔬菜水果、谷薯类等食物都要吃的

Candy妈咪s26u28

孩子缺锌或者脾胃不好就容易挑食,给孩子调理脾胃

momos64u35

慢慢来呀,好好说,拿吃蔬菜才好,猪肉才好,这样就行,他不吃蔬菜,和肉那他吃什么

月韵梦影

那最简单的方法就是不让他挑食,其实你会发现去幼儿园就不挑食了,一般都是惯的,不喜勿喷

南南妈咪s771a935

我看很多小孩不喜欢吃饭,可能是缺锌的,你给他补补锌看看呢,葡萄糖酸锌口服液喝一喝。

琰昕大宝贝

那就缺什么给他买什么吃呗。最好给他买维生素D3滴剂。搭配了维生素一起吃。

娜么美o

如果他挑食,你就每天买他不喜欢吃的菜。买到她喜欢吃为止。

星星s915a480

宝宝不爱吃饭,你可以给他吃一点健胃消食片,补一点锌。

辣妈738535

孩子有可能确信缺锌的孩子不爱吃饭。平常给他做饭做的色香味俱全,一点儿一点儿点儿引导。

辣妈633852s212a727

平时宝宝的饮食应该要尽量花样丰富一些的,还要适当的给宝宝补锌。