晨晨妈咪s52u11

现在哺乳期,小宝宝4个多月,以后不打算生了,不敢上环,也不想做结育手术,请问有什么好办法可以

现在哺乳期,小宝宝4个多月,以后不打算生了,不敢上环,也不想做结育手术,请问有什么好办法可以不怀孕吗?感谢了

默默小杨

常用避孕方法:1、安全期避孕法:避孕成功率70%~80%;2、男用避孕套:避孕成功率80%~98%;3、宫内节育器:避孕成功率95%以上,是一种安全、有效、简便、经济、可逆的避孕工具;4、避孕药;5、输卵管绝育术;6、皮下埋植。  哺乳期妇女最好的避孕方法:哺乳期妇女主要以男用避孕套,女用阴道隔膜加避孕药膏、宫内节育器避孕为佳;不宜用口服避孕药,因为它可影响乳汁的分泌和婴儿的生长发育。

悦悦妈s989

不结扎也不上环,只有是平常戴避孕套或者是吃避孕药了。

小啵啵s33u68

那就只能戴套或者体外咯,每次同房后可以去厕所蹲半小时左右或者用温水清洗一下。

momos64u35

小同房啊,还有就是带避孕套啊,那你要把那个同房次数减少了呢,怀孕次几率就低

梦s339a972

要么老公结扎,要么一直用避孕套,最安全的就是结扎和上环

月韵梦影

那就只能选避孕套了,最好以后用,去正规店里买

南南妈咪s771a935

这个只能是用避孕套啊,那还有什么其他的好办法?连避孕药都不保险了。

琰昕大宝贝

那你就可以用避孕套呀,或者让你老公体外射精。

手机用户230

那就避孕套之类的试试看吧,别太担心了

晓晓s74u60

同房的时候要做好避孕套,也可以吃药。

娜么美o

可以让老公去接扎呀!这个办法又安全又好。

宝妈s69u70

尽量避开那短时期,可以用安全套啊

Roventrico右心

戴套,还能怎么办呢,也不能总吃药,只有这个办法

星星s915a480

那你们可以戴套的呀,做一下避孕测试啊,不就行啦。

萝卜s907a193

让你老公去结扎吧,比较安全。还不受罪,前提他得听你的,

辣妈738535

其实我觉得最好的办法就是让你的老公去结扎。