孩他妈s95u60

我现在怀孕八个月零8天,已经从以前的110长到了现在的160,连腿上臀部都长了肥胖纹,可怎么

我现在怀孕八个月零8天,已经从以前的110长到了现在的160,连腿上臀部都长了肥胖纹,可怎么办啊?肥胖纹能不能去除啊

悦悦妈s989

很正常的呀,毕竟肚子里有一个宝宝。现在不要关心这些啦,还是宝宝比较重要,等生完了好好护理就没事。

小啵啵s33u68

你那个应该不是肥胖纹,应该是妊娠纹吧,有的生完宝宝后会慢慢消掉的。

梦s339a972

这个是不能根除的,应该可以淡化,还是控制饮食吧,不然不好生

南南妈咪s771a935

体重增长过快的话,身体是会长纹的,所以孕期最重要的就是控制体重。这个是去除不掉的,只能随着时间慢慢淡化吧。

丽s62u46

也太胖了吧,太胖行动都不方便吧,吃少点

琰昕大宝贝

你这个完全就是你胖了太多了,撑破了。后期一定要控制体重,不然你生完孩子很难恢复。

晓晓s74u60

夜晚吃的时候长得会快一点的,妈妈不要吃太多了,吃的要清淡一点。

娜么美o

这个只能防护,不能去除的,应该会慢慢消掉一点的。

萝卜s907a193

估计不能了,那是皮肤被撑开了,很慢收回去,我的就是,就大腿根部长了

辣妈738535

妊娠纹去除不掉的。控制饮食,后期更容易胖。

辣妈633852s212a727

孕妈妈体重增长太快就容易长纹了,要控制体重的增长。

ocoms409a619

难吧,才8个月怎么会长那么重,那胎儿应该也很大吧,难顺产了,

袁妹子

我现在孕晚期36周开始长的,屁股,腿,肚子全是,前面一直抹油有没有用

你好s77u25

这个孕期要控制一下体重哦,不要吃太多了

昊宝s667a904

绝望吧小伙伴。你不是第一个这么崩溃的