孩他妈s95u60

我怀孕9周了,一直在用雪花秀滋阴水乳套装护肤品,今天朋友告诉我不能用了,请问我能继续用吗?为

我怀孕9周了,一直在用雪花秀滋阴水乳套装护肤品,今天朋友告诉我不能用了,请问我能继续用吗?为什么不能用了呢?

孩他妈s95u60

孕期也是可以美美哒!不过在选择护肤品和化妆品时,要选健康和安全的大品牌产品,避免使用含铅和汞的护肤品、化妆品。尽量选择不含对羟基苯甲酸酯类和香精的化妆品、护肤品,不用劣质口红,孕期你的体内会产生很多抗体,这是对妈妈和胎儿的保护,但也可能会让你更容易过敏,皮肤也可能变得更加敏感,这也需要你避免用添加香精很重的化妆品护肤品。如果你原来用的护肤品或化妆品开始在孕期让你过敏,换成低敏产品。除了对皮肤正常护理外,孕妈化淡妆也是可以的,但要避免过于厚重的粉底,让皮肤透透气。

辣妈411910

这个时候可以用一些孕妇专用的化妆品

momos64u35

因为有很多就是护肤品啊,他会有各种各样的添加的东西,有一些是对宝宝有害的,所以建议你还是去买一些孕妇专用的护肤品来用

梦s339a972

建议最好用孕妇专用护肤品,但是谁也不敢说其他护肤品用了影响宝宝,只是涂了心安

月韵梦影

看说明书呗,看看孕妇能不能用,不能用就不用了

琰昕大宝贝

可以用的,化妆品,护肤品又不会进到血液里面去。

Candy妈咪s26u28

没有关系吧,韩国的化妆品,我孕期的时候一直用的

娜么美o

如果是孕妇专用的话就能,最好还是不要用。

念念小西瓜

肯定是有对孕妇不好的成分啊,用孕妇装用的吧

小布丁s988a552

因为化妆品可能伤害到宝宝,建议买孕期专用的护肤品

星星s915a480

你可以看一下雪花秀的成分表,看一下孕妇可以用吗?如果不可以用的话那你就不能用。

oos53u83

可以换别的吧,这个不是含有中腰成分吗 换点天然保湿的就行

辣妈738535

我去淘宝旗舰店问过客服。他说这个化妆品不是针对孕妇设计的。你可以用韩国的呼吸套盒。那个孕妇可以用,而且补水效果好。

ocoms409a619

护肤品有化学成分,怀孕了用了对胎儿不好吧

昊宝s667a904

现在还是先不要用这套装。运气哺乳期可以用