冰冰的丰胸日记

目前27+5,一周前糖耐查出为妊娠糖尿病,该怎么通过饮食降低血糖至正常值,我想顺产,是否会受

目前27+5,一周前糖耐查出为妊娠糖尿病,该怎么通过饮食降低血糖至正常值,我想顺产,是否会受影响?该如何运动呢?

超超妈妈s71u28

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,具体的分娩方式您的产检会给出指导性意见! 妊娠期糖尿病要怎么控制,可以参考以下的方法:   1、第一次检测出血糖超标之后要在的建议下控制饮食,很多准妈妈到后期体重增长过快,就容易造成孕期肥胖,孕期肥胖自然会导致血糖超标,请帮忙安排合理的孕期食谱,严格按照孕期的食谱来饮食。   2、采取少食多餐的原则,膳食治疗的原则是:孕妇不减肥;按体型调整食物结构比例及热量;少食多餐,最好分3大餐,3小餐;少吃糖分高的水果;水果每天不可以超过200克,要选择在2餐之间食用,含糖量高的水果有苹果、草莓、香蕉、西瓜、樱桃、哈密瓜、香瓜等等,总之一切甜的水果都不要接触,待血糖数值平稳之后再考虑是否继续食用;每天食用蔬菜400-500克,其中有色蔬菜不少于50%。   3、除了水果之外其他的甜食也要暂时停一下,大多数女性都爱吃甜食,巧克力、威化、饼干等等这些小零食也是孕期准妈妈们非常喜欢的,但是为了自身的健康和宝宝的健康应该控制一下自己的欲望。如果准妈妈觉得饿了想吃点东西,可以选择无糖饼干或者是无糖豆浆等等。   4、另外还要定期复查,一直到指标下降顺利生产之后才可以安心。   妊娠期糖尿病对胎儿的影响表现容易导致躯干过度发育、导致孕早期胚胎发育落后、易发生流产和早产、容易造成胎儿畸形、严重畸形的发生率升高,甚至构成围生儿死亡。

辣妈411910

多吃粗纤维的食物,多溜达,爬楼梯漫步走,不要吃大米饭白面类糖高食物,地瓜也不能吃,控制好饮食,多运动,骨盆条件允许,婴儿双颈不超过9.5可以顺

馨馨妈s97u43

只是孕期这这样,没什么问题,少吃甜食

Candy妈咪s26u28

控制饮食才是关键,别吃葡萄这种高糖分的水果

momos64u35

这个不是不影响顺产的呀,就是如果宝宝太大的话,就只能报复他,所以你现在就不能吃甜食

梦s339a972

跟我当时情况一下,就是少食多餐,不吃甜食,太甜的水果也没别吃,饭后要散步,这样就没事儿了

月韵梦影

这个要少量多餐,不要吃太甜的食物,

南南妈咪s771a935

如果是血糖比较高的话,确实后期要做好控糖的,医生应该会给你一个单子吧,上面有一些具体的措施,比如说饭后要多走动,把糖分给代谢掉,另外要少吃主食,少吃甜食,尽量就不吃水果了,可以用西红柿或者黄瓜代替之类的。

辣妈615729s142a549

应该可以生产的吧,但是如果你的血糖没有降下来的话,他会提前剖。

星星s915a480

这个没有影响的,如果你血糖控制的好的话就是没有影响的。

辣妈738535

少吃水果,大米饭含糖高的东西。控制饮食少吃多运动。有氧运动,有基础可以去做瑜伽

辣妈633852s212a727

建议孕妈妈尽量不要吃甜食,水果也应该要少吃一些的。

ocoms409a619

那就不吃甜的东西,听从医生的建议

钢铁团团

没影响吧。你都恢复正常值了。除了散步没别的的运动了吧。