上善若水s829a269

我现在怀孕8周,这两天晚上小解解不出来,白天没事,这是什么原因?(我这两天嗓子疼,是喝水多的

我现在怀孕8周,这两天晚上小解解不出来,白天没事,这是什么原因?(我这两天嗓子疼,是喝水多的原因吗?)

空空空s996a416

怀孕8周,这两天晚上小解解不出来, 可能与子宫的倾斜角度有关,与喝水多少关系不大。应该去你的主治查查。

悦悦妈s989

你可能有点感冒的症状了,建议你多喝点温开水。适当的吃点水果缓解一下。

小啵啵s33u68

嗓子疼应该跟喝水没有关系吧,你可能是上火导致的。

Candy妈咪s26u28

多喝水吧,不是喝水多的原因,可能是你体内激素的原因

梦s339a972

嗓子疼才需要多喝水呢,如果孕后一直这样的话,建议去就医吧

月韵梦影

这个不大清楚,出汗多吗?不放心去医院检查一下

晓晓s74u60

是不是有点尿频,但是尿不多,嗓子疼的话多喝水。

辣妈615729s142a549

就感觉你还是上火了。当然了,怀孕的时候确实特多毛病

宝妈s69u70

喝水会缓解嗓子疼但是不会导致嗓子疼的

星星s915a480

你应该是尿频吧,所以小姐解不出来其实就是没有就是感觉有尿其实就是没有尿。

oos53u83

不想要就做好避孕措施吧,真是受罪啊

辣妈738535

那是因为这是假的尿感,不是真有有尿,怀孕就会这样。才八周,心理负担不要太大了,想太多也不好

昊宝s667a904

这不应该呀喝水多应该排便也比较顺畅的呀