孕妈不怕s613a880

孩子42天 4天不拉屎。吃母乳的,黄胆9.1吃着茵之黄口服液和双岐杆菌乳杆菌三联活菌片,怎么

孩子42天 4天不拉屎。吃母乳的,黄胆9.1吃着茵之黄口服液和双岐杆菌乳杆菌三联活菌片,怎么还是不拉屎。吃奶也挺正常

开开心心的s57u51

可试用摩腹法。方法如下:成人双手洗净,掌心搓热,搽少许润肤露,以小儿肚脐为中心,顺时针方向从“右下腹→右上腹→左上腹→左下腹→右下腹”按摩30遍/次,每天1-2次,7-10天为一个疗程。按摩时,注意需空腹进行,忌饱腹后摩腹。

悦悦妈s989

可能是跟你吃那个乳酸菌有关系。可以先暂停药物,然后看宝宝会不会啦?

小啵啵s33u68

可能是宝宝攒肚子了,你可以多帮宝宝揉一下肚子,帮助宝宝消化。

momos64u35

宝宝会涨肚子的,如果他不拉大便,你可以给他揉揉肚子

琰昕大宝贝

不应该呀,喝了茵栀黄的话就会拉屎啊。

手机用户230

去医院检查一下放心一些啊,复查一下看看

晓晓s74u60

4天没有拉大便,是有点便秘了。你可以帮他揉肚子啊,还有吃妈咪爱都可以的。

宝妈s69u70

估计是攒肚子了,我家满月就攒肚子啦,你家黄疸数也不高可以晒晒太阳的

沫沫妈妈s91u48

宝宝四天不拉屎是不是在赞肚子呀?精神状况好就行。

星星s915a480

应该就是攒肚了,那这个你给宝宝揉一下肚子。

oos53u83

宝宝吃母乳几天不拉屎也正常呀,要没有不舒服就没事啊

大白瓷娃娃s761a666

你们肠胃挺好啊,喝茵栀黄都不拉肚子,你别让他吃双歧杆菌了,估计很快就拉了

幸福的孩她娘儿

有的小宝宝就是攒肚一周拉一次 这样的宝宝体重长的特别快

昊宝s667a904

孩子平常喝奶怎么样啊?吃的多不多?