小小叶s94u95

我女儿一岁四个月还没有出牙,看了说有牙胚的,说让继续观察,一岁半或者两岁还不出的话再去检查

我女儿一岁四个月还没有出牙,看了说有牙胚的,说让继续观察,一岁半或者两岁还不出的话再去检查 真不知道怎么办了

ooo玉面公主

需要进行相应的检查,同时加强咀嚼训练

辣妈411910

看看孩子是不是缺钙,或者缺少维生素

小啵啵s33u68

每个宝宝的出牙情况都不一样,可能你家宝宝出来晚引起的吧,不用过于担心。

momos64u35

一岁都还没有长牙齿吗?这样就是有点晚了,那你可以给他补钙试试

萱草无忧oooooo

宝宝有没有补过钙啊?或者有没有给宝宝磨牙床之类的玩具啊?

月韵梦影

我家出牙也迟,大概一周岁体检时才开始长,我都没有看出来,是医生讲的,又过两个月才出来第一颗

南南妈咪s771a935

一般一周岁之前出牙的比较正常,超过一周岁的话,我这边的医生都会让去医院检查,不过你既然说医生说有牙胚的话,可以再等等看,有些宝宝就是出牙比较晚。

琰昕大宝贝

这咋样也太慢啦,你平时有没有补钙呢?

Candy妈咪s26u28

我一个朋友的孩子也是不出,后来去牙医那边,用刀子把出牙那边弄开了,就出牙了

愈s73u42

这个情况建议你的辅食添加硬一些的了

辣妈615729s142a549

一般来说最迟一岁的时候会出牙,你这个可能有点儿太晚了。

星星s915a480

怎么一周岁四个多月了还没有出牙呀?没有缺钙吗?

你好s77u25

有的小孩出牙比较晚的,一岁半再去复查一下

昊宝s667a904

孩子这么大还不长牙,是不是有点儿缺钙了呀?