辣妈868608s194a409

宫颈中度糜烂需要 物理治疗吗?医生联建议海扶聚焦超声波。有有经验的宝妈有类似情况吗?想药物治

宫颈中度糜烂需要 物理治疗吗?医生联建议海扶聚焦超声波。有有经验的宝妈有类似情况吗?想药物治疗有推荐的药没?

懂ooos38u98

骗钱的,宫颈糜烂不需要治疗。这就像“皱纹”一样,根本不要管的

玲妹妹s391a821

严重的话,是要治疗的,不严重的话可以吃药!

悦悦妈s989

最好还是听医生的建议吧,一次性看好这样也不容易复发。

Candy妈咪s26u28

宫颈糜烂有时候就是医生吓唬病人。我们这里有次科普了,没关系的?只要保持清洁,用点洗液什么,就可以消除了

momos64u35

宫颈糜烂分病理性和生理性很多都是收理性的,生理性的就不需要治疗

萱草无忧oooooo

不知道哎,没有经历过,如果是正规医院的话就不怕

月韵梦影

一般不建议用药,一般只要结了婚的女人,几乎没有不宫颈糜烂的

琰昕大宝贝

不懂这个呀!但是我看过视频,好像宫颈糜烂很正常。如果你的严重的话还是听医生吧。

晓晓s74u60

那医生怎么说啊?严不严重?这个病我也不清楚。啊,你可以问一下医生,如果吃药的话会不会好一点。