你会爱我多久s240a739

宝宝出生时做听力检测没通过,有哪个宝妈的宝宝也是这样的吗?宝宝现在25天了,好担心过几天去医

宝宝出生时做听力检测没通过,有哪个宝妈的宝宝也是这样的吗?宝宝现在25天了,好担心过几天去医院复查又没通过[泪]

杂货店

很多宝宝出生的时候听力测试都没过的;这个测试有很多因素,小宝宝不一定准确。别担心了,复查吧

馨馨妈s97u43

没事的,宝宝小不一定能检查出来,你在家只要他能跟着你声音就正常

悦悦妈s989

不要太担心,有时候宝宝出生听力不通过满月去复查就没事了。

小啵啵s33u68

你也不用过于担心,有可能是宝宝的耳朵里面有耳屎堵住引起的。

Candy妈咪s26u28

我临床的宝宝当时就是。不要额外担心,即使有什么问题,现在技术都很发达,我相信孩子越小治疗约好的

萱草无忧oooooo

不怕的,有时候宝宝是慢热型的,等第二次复查就OK的

梦s339a972

那你往常跟宝宝说话时,宝宝追声吗?不追的话,那就赶紧去医院吧

南南妈咪s771a935

我家出生的时候右边耳朵也没有通过的,产后42天复查的时候两边都过了,所以也不用太担心的,刚开始可能是羊水堵着了。

琰昕大宝贝

为什么没有通过呢?没有问问医生该怎么办吗?我家检测通过了。

晓晓s74u60

刚出生的话,听力没有通过是很正常的。宝宝还小,有时候没有听通过是很正常的。

宸s24u76

没事我家大宝一个多月也去复查过,很多需要复查的宝宝

娜么美o

平常都训练宝宝,看看宝宝有没有那样的反应。

辣妈615729s142a549

我们那个时候也没有通过,后面。复查的时候就通过了。

宝妈s69u70

不要担心,你平时可以看看逗宝宝有没有反应,一般复查都通过的

萝卜s907a193

我女儿刚出生做听筛没有过,我急,42天做听力复查几次又没有过,叫我去市里检查下,我想去我们县医院检查下,结果,医生说已经做了还是去市里,有问题可以早干预,急的我哟,3个月的时候带着孩子去市里检查,喂了点助眠的药做了15分钟左右的检查,宝宝没事,报销了250块,自己发了100多,孩子没事呀,我高兴,我也觉得自己的耳朵有点蒙,检查下,我得了神经性耳聋,笑死我了,不用太担心了,孩子到了年龄就长好了的,不用太担心

oos53u83

不要担心,满月复查就过了,加油宝妈

你好s77u25

放心吧,带孩子去复查一下看看,相信宝不一定没事的

ocoms409a619

一般出生检查的多部分都不会过,所以别担心没事