珍惜s906a230

我顺产已经1个半月了,恶露还是有一点点,怎么回事?另外我第一胎的时候也有那么久,现在二胎,需

我顺产已经1个半月了,恶露还是有一点点,怎么回事?另外我第一胎的时候也有那么久,现在二胎,需要去医院检查么?

独伊无二

先观察看看吧,产后60天内恶露干净都是正常的

玲妹妹s391a821

那你要多吃些补气血的食物,把身体养好来,可以去医院咨询下!

麦麦s801a529

时间是有点长还是去医院检查看看放心

悦悦妈s989

应该也正常的。你在自己多观察一下,如果到两个月了还有就去医院看看。

小啵啵s33u68

这种情况当然要去医院检查一下啦,可能是子宫没有恢复好导致的。

momos64u35

你一胎也这么久,现在也这样,那有可能就是你子宫收缩不好

萱草无忧oooooo

我一胎跟你差不多,我直接去医院看医生吃药才好的

梦s339a972

如果仅仅是一点点那就没什么,如果还带血色,那就需要就医了

可可o小萱

喝点生化颗粒,或者是益母草颗粒,注意肚子腰保暖。

南南妈咪s771a935

产后42天没有做个B超复查一下?看看宫腔里还有没有残留。

丽s62u46

我也是顺产完一个半月,好像30天就没有了,也是二胎

琰昕大宝贝

那个意思你的子宫里面还有。你可以买一盒产后逐瘀片吃吃。

晓晓s74u60

哦,如果经常都会这样的话,最好是去医院开点药吃。

Candy妈咪s26u28

产后40天不是要求去医院做检查吗?去医院看看吧

娜么美o

排毒没有排干净。对自己身体还不大好的。

愈s73u42

这个情况注意日常不要和红糖水还有一些补血的东西

Janeto郭珍

可能子宫恢复的慢,我两胎都是二十多天干净的,你可以等42天去医院复查