love紫萱

宝宝前几天头摔破了,去医院打了针免疫球蛋白,请问多久可以打预防针?接下来要打的是甲肝减毒活疫

宝宝前几天头摔破了,去医院打了针免疫球蛋白,请问多久可以打预防针?接下来要打的是甲肝减毒活疫苗Hep A-L!谢谢!

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生具体情况,一般至少一个月吧!

momos64u35

现在都不敢出去了呀,应该打预防针的地方也关了吧?可以下个月再去打呀

月韵梦影

这个要去社区医院就是打预防针的医院问问医生

Candy妈咪s26u28

疫苗还是缓一缓打吧,不着急,疫苗拖延一段时间也是不要紧的

娜么美o

我们这里暂时都不能打预防针,因为特殊事情。

辣妈738535

一切恢复健康了,停药一周以后可以打

ocoms409a619

这个去打针的地方问人家专门人员吧,