语晨语菲s957a449

宝宝一岁五个月了,饭量不大,每次吃饭吃的好少怎么办好啊?应该是肠胃不太好吧!有什么好办法吗?

宝宝一岁五个月了,饭量不大,每次吃饭吃的好少怎么办好啊?应该是肠胃不太好吧!有什么好办法吗?76公分,体重20斤

果仁妈妈s987a200

宝宝的体重身高都达标,宝妈不要担心哦。增加宝宝的运动量。

玲妹妹s391a821

还好吧,我觉得和遗传有关,还有就是宝宝的脾胃不是很好!

Candy妈咪s26u28

亲爱的,看似宝宝的身高似乎有点偏矮,孩子的脾胃可能不太好,试试吃点健脾开胃的药先调理下,正常之后再食补调理。

momos64u35

发量不大,没关系啊,可以少吃多餐的

萱草无忧oooooo

只要宝宝身高体重发育正常不缺乏微量元素就好,

月韵梦影

跟我家一样就是不涨肉,瘦瘦的,大了自然就好了

愈s73u42

这个情况日常不要给宝宝吃太多其他东西

星星s915a480

有可能就是宝宝不太爱吃饭呢大一点就好了我家宝宝以前也是不爱吃现在三周岁四周岁了然后

oos53u83

长得挺高的噢,调理一下脾胃看看吧

sotoaor

建议还是到医院看看吧!医生怎么说,有可能是缺锌就不爱吃饭的……

ocoms409a619

有的宝宝饭量就是小,只要不饿不就行了

可儿麻麻s53u87

可以给宝宝调理调理脾胃呀!调理好了胃口就好了。