宝宝最重要s48u84

月子里宝宝还拉的黄色便 之后绿色便就成为常事了 一直觉得绿便没关系 但是最近在考虑 既然铁吸

月子里宝宝还拉的黄色便 之后绿色便就成为常事了 一直觉得绿便没关系 但是最近在考虑 既然铁吸收不好要不要换奶粉?

馨馨妈s97u43

可以换一下试试看,要不化验一个大便先

Candy妈咪s26u28

可以尝试换着奶粉,即使孩子没出现什么问题,也建议换奶粉。每种奶粉的营养成分是不一样的

悦悦妈s989

拉绿色便便有可能是肚子着凉啦,你可以给宝宝肚子注意保暖,如果宝宝是喝奶粉的,可能就是不适合这款奶粉,建议你换一个品牌。

小啵啵s33u68

你可以给宝宝吃点益生菌调理一下,如果还是这样子的话再给宝宝换奶粉。

琰昕大宝贝

那你也可以换个奶粉试一试,说不定是奶粉的问题呢。

手机用户230

换个奶粉试试看比较好一点啊别太担心了

晓晓s74u60

我的宝宝以前也是拉绿色的,拉了一段时间又会变黄色了,黄色的我也没也没有注意到这个问题哦。

lemons155a336

我家宝宝也差不多,换了奶粉后也还是有绿色便

星星s915a480

嗯,你如果是这样的话,那有可能代表铁不吸收呢,你要给宝宝换奶粉。

萝卜s907a193

宝宝有时候着凉了饿了都有可能是绿便的,我觉得转奶不要太频繁了好

ocoms409a619

铁如果吸收不完拉的应该是偏黑的屎啊,绿色是消化不好吧

幸福的孩她娘儿

大便绿色的话,可以考虑两个方面,一个方面是受了惊吓,一个方面是着凉!绿色的,不是正常的!