天使心中有数

月经已经推迟十天没来了,昨天去医院检查B超和尿检结果显示没怀孕,之前都没迟这么久,是不是有其

月经已经推迟十天没来了,昨天去医院检查B超和尿检结果显示没怀孕,之前都没迟这么久,是不是有其他毛病啊,急死了

蕾蕾0206

别着急。产后一年月经都可能不规律的。很常见。静心等几天看看吧

玲妹妹s391a821

可能是这个月心理压力大,或是饮食方面都有可能!

Candy妈咪s26u28

不要担心啦,再等等看,可能也和你自身的心烦意乱啥的有关系

二胎妈妈s505

我也是,以前每次都是提前几天,这次都推迟4天了,我还没测,不知道是不是最近在家一直没出门所以有影响

oo雪儿os358a912

推迟十来天没来也还好,我之前推迟了一个月。

萱草无忧oooooo

你去医院检查的时候如果医生没说其它就没事,可能跟内分泌有关吧

梦s339a972

偶尔一次10天也没关系的,如果之后的两三个月还是推迟这么久,那就需要调理一下了

旭吖

是不是生完宝宝之后呢?这样的话,月经是很不正常的

月韵梦影

可能是月经不调吧,也有可能环境和生活方式导致的,最近病毒原因,大部分不都是宅在家里吗

南南妈咪s771a935

没有怀孕的话,可能是月经不调的,可以让医生帮你调理一下。

琰昕大宝贝

应该是孕囊还没有着床吧得等几天能到。

肉包子s46u33

用试纸测也测不出来吗?40天做b超看不到的话很正常,有可能是着床晚。

念念小西瓜

偶尔推迟也是正常的,跟心理压力身体状态都有关系

lemons155a336

那可能是月经不调,偶尔次把的话问题不大

星星s915a480

有可能就是只是月经不调了呢,精神压力太大了导致的。

萝卜s907a193

是不是压力太大了,休息不好呀,过几天再用试纸测下看看

oos53u83

你可以做个别的检查,也有可能跟你生活的作息有关