轩轩宝贝s981a931

35天的宝宝喂完母乳,有时拍了隔还是吐奶出来,都吐得蛮多的。该怎么办?还有母乳的宝宝喂维生素

35天的宝宝喂完母乳,有时拍了隔还是吐奶出来,都吐得蛮多的。该怎么办?还有母乳的宝宝喂维生素AD需要天天都吃吗?

大婷子s550a363

需要注意调整喂奶姿势,尽量让宝宝少吃点空气。维生素D每天保证400国际单位。

辣妈411910

喂完母乳,拍嗝,如果吐奶,可以过半小时后坐排气操,或者让宝宝侧躺一会,宝宝出生14天以后就可以服用d 3.母乳的宝宝,宝妈吃钙片,宝宝就能通过母乳吸收

玲妹妹s391a821

这是正常的,宝宝还小,胃呈水平状,所以正常的,大点就好多了!

Candy妈咪s26u28

孩子一定不要喂养太多了,一次不要给孩子吃太多。我是坚持天天给孩子吃的

二胎妈妈s505

宝宝还小,一般到三个月就不怎么吐奶了,维生素每天吃一粒,吃到两岁

麦麦s801a529

小宝宝都这样吐奶不用太担心的每天一个

oo雪儿os358a912

母乳的宝宝也需要每天吃ad,按说明吃,吃到一岁

悦悦妈s989

35天的宝宝吐奶是很正常的,因为现在宝宝胃还没有发育好,喉咙还是直线的,随着宝宝月龄增长这些症状都会没有啦,不要太担心。

萱草无忧oooooo

那就给宝宝少喂一点吧,或者宝宝吃奶的时候注意不要吃空气

梦s339a972

吐奶只要不频繁也没事儿,不管母乳还是奶粉,宝宝都比较容易缺ad,还是要天天吃的

月韵梦影

只要不缺,其实不需要喂的,宝宝到了一定阶段是会吐奶的

琰昕大宝贝

宝宝还小吸收慢。吐奶很正常的。不用担心

宸s24u76

我家小宝吐奶吐到快五个月,维生素AD每天都要吃

手机用户230

新生儿消化吸收不好就是那个样子的。需要天天吃的

晓晓s74u60

宝宝吐奶都是很正常的,平时的时候也可以少吃一点,少吃多餐。维D是要天天吃的。

宝妈s69u70

大点就好了我家小时候很爱漾奶现在不了,我每天给吃维生素D

默爱s12a81

吃过竖着多抱会再放下去,维生素一天一粒

沫沫妈妈s91u48

宝宝经常吐奶的话,要给宝宝少吃多餐就可以了。

星星s915a480

少给宝宝吃一点,不要给他吃的太多,然后你可以拍拍个然后就是让他躺一会儿再拍,不要直接吃完了马上拍。

萝卜s907a193

宝宝小,吐奶正常,就是不要动的太严重了,要天天吃,吃到2岁的

念念小西瓜

宝宝吐奶都有的,吃饱了动他动作轻你一点,我是吃个把月停几天