辣妈268404s699a162

你们的孩子犟嘴吗?

孩子3岁就已经犟嘴犟的叭叭的了。那天她跟我说:妈妈我要吃饼干。我说:先去洗手。宝说:你喂我啊。我说:我手也脏。宝说:那你洗啊!气人不气人!

玲妹妹s391a821

那你这个宝宝可是很调皮,那你要和他说,自己的事情自己做哦!

我家汪瑾瑜

父母是孩子的镜子,想要孩子的成长健康快乐,自己也需要学习,好的行为习惯才能引导孩子成长

花开半夏s77u54

吵架就好厉害,天天和她爷爷吵架,反正天天气的要死,哎,好难养啊!

荼丁妈妈滴幸福

现在孩子智商比我们小时候高太多了,经常被顶的哑口无言

美菇凉a

你家宝贝真的是很调皮呀 不过该说了就要说,告诉他对待长辈应该有的态度

Candy妈咪s26u28

犟嘴呀!我天天为这事上火,但是还是要调节心态,慢慢引导

家有兒女o

我女兒 經常跟我犟嘴 都罵不過她呀 也才三週歲多呢 每次都拿她沒辦法,

o千里马

我家也是,很犟,有时候非要背着,有时候非要抱着。前天我阳台背了2小时。就是不给走

二胎妈妈s505

停聪明的,哈哈,我家大宝才是说什么都不听

o碎

这个说明小孩现在有自己的主意了,说明他很聪明呀,不是犟嘴。

麦麦s801a529

现在的宝宝都特聪明怼人那是张嘴就来的

嘟麻s45u36

宝宝虽说很调皮,但脑子很灵光,宝妈好好引导

馨馨妈s97u43

哈哈,这么牛吗?感觉好聪明,能这么对话

柒玥ベ雪

那妈妈洗妈妈自己吃了 妈妈洗干净没有病毒不会生病了 可以引导下 也不算是犟 只是会讲道理了 我家孩子有时候也这样

轩轩s225a296

犟的要命,我家宝宝前天非要站在窗口。一站就是2小时,才2岁

舞阳画眉

现在的孩子不犟嘴的少,可以就这么个社会,我们小时候都没有敢跟父母犟嘴的

悦悦妈s989

这么大的宝宝正是叛逆期好好引导他,没事的,我觉得宝宝挺可爱的。

小啵啵s33u68

哈哈,说明小孩子聪明,现在的小孩都是这样,很精的

旭吖

我想是不是平时的时候你跟宝爸也经常这样拌嘴呢,宝宝都在学习呢

A淑

现在的孩子都这样,反应特别快,我家女儿都会跟我吵

涵涵妈咪s74u27

孩子和父母说话怎么能用这个语气呢 我觉得还是要提早的改掉宝贝这个坏毛病

oo鲨滩s15u85

现在小孩大多数都喜欢犟嘴的,我侄女就是他妈讲据他讲一句,而且讲的时候他还带着不屑的表情说