伊人在他方

女宝31周早产儿,现在出生11个月。母乳现在不够吃,宝宝不爱喝奶粉,每次都是用母乳骗过来才喝

女宝31周早产儿,现在出生11个月。母乳现在不够吃,宝宝不爱喝奶粉,每次都是用母乳骗过来才喝。怎么办呢?

锦锦宝妈

不喝奶粉可以试试酸奶,不用骗过来喝,这样不太好。

Candy妈咪s26u28

慢慢的就适应了,慢慢引导一下,刚开始都很艰难

小郭os46u50

都是的,吃母乳的宝宝很难适应奶粉,要慢慢来。

二胎妈妈s505

如果母乳不够就断奶吧,断奶了就会好好吃辅食喝奶粉

麦麦s801a529

都有个适应过程吧不要着急慢慢就好了

馨馨妈s97u43

慢慢来吧,你多跟他说,奶水不够宝宝吃怎么怎么的跟他说

柒玥ベ雪

那就多吃些辅食 或者用奶粉和辅食一起看吃不吃 我家孩子也不吃辅食

悦悦妈s989

你可以先把母乳挤在奶瓶里面让他吃,让他慢慢适应奶瓶,然后再冲奶粉给他吃。如果宝宝不喜欢吃这款奶粉,建议你换一个品牌给他试试看。

小啵啵s33u68

你家宝宝都已经11个月了,可以给宝宝添加辅食啦,可以多给宝宝吃一些营养丰富的辅食。

momos64u35

没关系呀,慢慢的引导她喝就行了坚持

旭吖

是不是选择的奶粉不太对?要不就给宝宝?吃辅食了吗?

月韵梦影

不管怎么养,能喝进去就行,只要营养够就不怕

可可o小萱

换着做点辅食,辅食多样化,在加上奶粉。

琰昕大宝贝

有些孩子就不爱喝奶粉,我家孩子两岁断奶都不爱喝奶粉。都是喝牛奶呀,哇哈哈之类的。

宸s24u76

母乳不够辅食来凑,米粉鸡蛋蔬菜水果都可以吃了

晓晓s74u60

宝宝吃惯了母乳,他认为那个就是他的粮食吗?慢慢她就会适应的

手机用户230

慢慢来吧,可以添加辅食了啊,一起配合吃

娜么美o

把母乳挤到奶瓶里去看看。会不会继续吃