Forevers823a946

我儿子自从1周岁断奶后,抵抗力好差,隔一个月就发烧感冒咳嗽的,除了加强户外锻炼,有什么是可以

我儿子自从1周岁断奶后,抵抗力好差,隔一个月就发烧感冒咳嗽的,除了加强户外锻炼,有什么是可以加强抵抗力的吗?

Candy妈咪s26u28

孩子断奶后离开母乳的保护多少会有影响,但是也和孩子接触面的广泛有关系。调理孩子脾胃很重要哦。

柒玥ベ雪

多吃蔬菜水果 可以适当试试春捂秋冻 多运动

轩轩s225a296

是的,要加强运动,加强体质,加强免疫力,这次的疫情就是例子,要有个好身体垫底

悦悦妈s989

建议你给宝宝吃一点乳铁蛋白,增强抵抗力,平常多户外运动,适当的吃点水果蔬菜补充维生素。

小啵啵s33u68

可以给宝宝吃点牛初乳粉,多带宝宝去户外活动,增强宝宝的免疫力。

momos64u35

平时要注意给她多喝水,多锻炼身体,还有可以吃些乳铁蛋白

月韵梦影

就是小孩不挑食,只要做到了这两样就差不多了

琰昕大宝贝

应该是你家宝宝应该是缺少微量元素了。

宸s24u76

我家大宝那时候抵抗力不好喝了一桶蛋白质粉好多了

晓晓s74u60

可以带他到外面呼吸一下新鲜的空气,可以在家里陪他玩玩的,晒晒太阳啊之类的都可以。

lemons155a336

你可以买点益生菌,或者乳铁蛋白给宝宝吃

辣妈633852s212a727

需要让宝宝多吃蔬菜和水果来补充维生素,还要保证充足的睡眠。

星星s915a480

你可以给宝宝多吃一点增强免疫力的蛋白 粉啊。

oos53u83

喝含有乳铁蛋白的奶粉 可以增加免疫力

ocoms409a619

可以补充乳铁蛋白,这个对宝宝有好处吧,