三只小熊哈s59u74

我家宝宝11个月了才17.4斤,会不会跟缺锌有关系呢?宝宝要到10个月的时候好像都有17斤,

我家宝宝11个月了才17.4斤,会不会跟缺锌有关系呢?宝宝要到10个月的时候好像都有17斤,吃又吃的就是吃了不肯长。。。

悦悦妈s989

这个体重是有点偏轻了,可以给宝宝补充一点钙铁锌。

小啵啵s33u68

可能是你家宝宝吸收不好引起的吧。我家宝宝体重也没怎么长

南南妈咪s771a935

只要宝宝吃饭喝奶都正常的话,不需要额外补什么的,有一些宝宝可能就是偏瘦的体型,只要宝宝吃饭正常,精神状态好就可以了。

丽s62u46

我家大宝三岁才21斤。你家11个月都这个重量了应该不算瘦吧,平时身体健康的话瘦点也不怕啊,不需要这么担心

琰昕大宝贝

嗯,是不是你家宝宝营养不吸收啊!补充点维生素。

晓晓s74u60

到了6个月的时候就要补钙了,平常要多晒太阳啊,多少吃多少都要看宝宝的吸收

CCZs694a398

6个月以后宝宝会长的慢一点的呢,只要健康应该就没有问题

安仪老母亲

缺锌明显的表现就是偏食厌食,喜欢吃手指,头发黄等,你家宝宝吃了但是不长,可能是不吸收,半岁起宝宝的体重都会增长比较慢了的

唯一s788a138

建议你给宝宝检查一下微量元素,看看是否真的缺少什么

lemons155a336

宝宝要是奶量辅食吃的都可以,睡眠也可以,那就没关系

星星s915a480

你家宝宝这也不算轻啊,我家宝宝是现在11个多月了,然后也是18斤。

oos53u83

到了半岁之后长的就慢了呢,加强营养