辣妈757622

宝宝保险怎么样

都给宝宝上保险了宝妈们

悦悦妈s989

我家二宝买了大宝没有买。今天刚刚收到信息又扣保费了,一年3000多块钱。

小啵啵s33u68

没有给宝宝买个保险,就给宝宝买过社保

momos64u35

没有呀,我家宝宝没有买保险,有条件的话还是要给他们买的

梦s339a972

我家宝宝才四个多月,准备给他买呢,我们全家都买了保险,越穷越要买

旭吖

还没有给宝宝上保险呢,不知道该选择什么样的

蒲蒲妈妈s26u21

二宝还没上,这疫情都给耽误了,大宝的也要到日子缴费了

月韵梦影

没有,就买了普通的居民医保,一年200多的那种

麦麦s801a529

我家宝宝买的是平安保险公司的重疾险

辣妈571725

个人认为还是需要给宝宝办理一份保险,对家庭对宝宝也是一种责任

勿忘初心字画o

没有!有条件的可以买!成长基金的那种感觉还可以!

辣妈515315s884a317

上了,有条件的可以上一个,也没有太多钱少儿超能宝 ,2000 ~5000 左右,就当理财了

晓晓s74u60

可以的,可以给宝宝买保险的,挺不错的,越小买越好。

天意妈妈s69u64

没有上,我哥哥给孩子上了一个。听说掉坑了,所以多打听,多问

涵涵妈咪s74u27

我家宝贝没有买 主要是因为现在还没有闲钱 ,等将来再说吧

oo鲨滩s15u85

我们也没买保险,我邻居家买的保险现在都后悔了

辣妈608428s601a398

再穷不能穷教育,也不能让孩子裸着奔跑,保险还是需要配上,但是要根据家庭收入的实际情况而定,具体买什么,怎么买更合理,需要专业人士给搭配?