洁妞妞s748a257

宝宝八个月。发烧了4。5次。一直没找到原因。 昨天宝宝不是有点咳嗽嘛。 今天又有点发烧了。是

宝宝八个月。发烧了4。5次。一直没找到原因。 昨天宝宝不是有点咳嗽嘛。 今天又有点发烧了。是不是呼吸道有炎症啊。

o弥猫深巷o

发烧不超过38.5度物理降温就可以,如果宝妈担心,也可以带宝宝去医院检查看看是不是有点呼吸道感染。

宸s24u76

也不一定有的宝宝一长牙齿就会发烧

小啵啵s33u68

可能跟天气有一定的关系哦,你要注意学天气的变化,给宝宝增减衣服,多给宝宝喝点温开水。饮食方面也要注意清淡。天气好的话可以带宝宝晒晒太阳

晓晓s74u60

小孩妈妈小儿咳嗽都是很正常的,如果是感冒咳嗽了就会一般都会发烧的。

灰s12u65

去医院检查看看比较好一些吧别太担心了

Candy妈咪s26u28

我的经验应该是呼吸道炎症,给孩子吃点消炎的吧,怕严重了

肉包子s46u33

八个月是不是要长牙了?宝宝长牙也会发烧。

娜么美o

如果是反反复复的发烧最好去医院看

安仪老母亲

反复发烧一定要去督手指看看是细菌还是病毒感染,这样医生才好对症下药

唯一s788a138

你最好带宝宝去医院看一下,最好检查一下血样

沫沫妈妈s91u48

宝宝是不是病毒性感冒呀?还是去医院吧,太小了宝宝。

ocoms409a619

应该是上火了吧,多喝水吧,只要不反复发烧就没事

幸福的孩她娘儿

宝宝反复发烧的话,肯定是病毒性的,一定要配合上消炎药才更有效果