蛋蛋妈s80u73

宝贝感冒了,鼻子不通气,有点打喷嚏,流鼻涕,主要是鼻子不通睡不好,吃什么药好?我喂的安儿宁

宝贝感冒了,鼻子不通气,有点打喷嚏,流鼻涕,主要是鼻子不通睡不好,吃什么药好?我喂的安儿宁 也还没怎么见效果

宸s24u76

给宝宝多喝水,我给宝宝吃的氨酚黄那敏颗粒

税亚妮

我宝宝一般感冒都是给他吃的,小儿氨酚那敏颗粒。

Candy妈咪s26u28

宝宝时长感冒不通气,有时候会引起腺样体增大,呼吸更困难,记得给孩子保持呼吸道湿润呀

娜么美o

不通气,用热水帮宝宝敷一下。就通气了。

唯一s788a138

要么你试试给他吃吃小快克呢,这个也是治感冒的

o芷英jro

这是一般的感冒,可以喝点小儿氨酚黄那敏颗粒同时多喝水,注意休息。

星星s915a480

宝宝才吃一次药肯定看不出来效果的呀?宝宝感冒一般都是一周到十天啊。

oos53u83

也没那么见效快呀,得有一个过程的

ocoms409a619

感冒了可以吃点小儿安,不行就去看看,多喝水

辣妈766170s564a166

最好还是带宝宝去看一下医生,那要注意多喝水和保暖。

昊宝s667a904

多给孩子喝点温开水就行了,没必要吃药。