平凡s794a970

产后来月经了吗?

第一胎产后一个月就来月经了,二胎都三个月了还没来。宝妈们都是什么情况

小清新s170a230

在于个人体质的,我一胎是六个月来的,二胎一周岁才来

臭宝s50u29

可以去医院检查一下,但这应该是正常现象吧,有的半年还没来

雨茉宝宝

如果是母乳喂养的话 是要推迟的时间比较长一些

琪睿妈咪s87u46

很正常的,哺乳期月经会推迟,有的宝妈会等宝宝断奶以后才来

宸s24u76

大宝是一年后来的二宝现在六个月还没有来

钰儿妈咪s15u57

一般来说身体恢复的比较好的话,来月经就会比较早,身体比较虚气血不足就会比较容易推迟。

小啵啵s33u68

你现在是母乳期间吗?母乳期间没来月经的话是属于正常的,但是同房的话也要做好避孕措施。

可可o小萱

我还没开始,宝宝六个半月了,我生大宝的时候是十个月来的,

晓晓s74u60

这个难说的,我都是60天点的时候又来月经了。

玲妹妹s391a821

有的人要等母乳断了,才来月经的!你等断奶后看下!

灰s12u65

证明是正常的别太担心了子宫恢复的好

税亚妮

我也是第一胎我第二个月就来月经了

涵涵妈咪s74u27

每个人和每个人的情况都不一样 ,我当时是十个月的时候才有的月经

瑧瑧s14u48

我第一胎,现在快八个月了,还没有来呢

肉包子s46u33

纯母乳喂养吗?如果母乳喂养的话没事的,很多人断奶才来

娜么美o

我家宝宝快四个月了,我都还没来月经呢。

CCZs694a398

我两胎都是断了母乳才来的,喂母乳的时候都没有

花开半夏s77u54

两胎都是剖腹产的,一胎第三个月来大姨妈了,二胎第五个月就来了

丁家

哎呀如果你是在哺乳期的情况下这个是正常的呀