峻峻s44u13

宝宝发烧三天了,还是反反复复,吃了退烧药就降下来,过上几个小时又烧了,打了两天的喜炎平,用不

宝宝发烧三天了,还是反反复复,吃了退烧药就降下来,过上几个小时又烧了,打了两天的喜炎平,用不用打点滴啊?着急

猪猪的兔大宝

不要打喜炎平了,超过38.5度吃退热药。到41度要去正规医院。

小啵啵s33u68

个人是不建议带宝宝去打点滴的,以免养成依赖性。

晓晓s74u60

我应该是细菌感染了,我的宝宝以前也是反反复复烧了几天。

税亚妮

一直烧下去也不是办法带宝宝去挂点滴吧。

Candy妈咪s26u28

有没有查过孩子是什么原因,孩子咳不咳嗽,有时候会是细菌感染

肉包子s46u33

发烧一般是三天就会退烧,超过三天就去医院看一下。

安仪老母亲

反复发烧去医院督手指看看是细菌还是病毒感染,病毒的话一般不用打针,病毒要发烧几天的

唯一s788a138

建议你到专业一点的医院,现在小医院可千万不能去

o芷英jro

要给小孩多饮水,忌食辛辣食物刺激的食品。必需时可物理降温

o萱萱o恩恩o

都烧三天了,不行就输液吧打针都不行了

星星s915a480

宝宝持续反复发烧的话,一定要带他去检查一下。

你好s77u25

如果宝宝退烧了就先不打针用退烧贴

ocoms409a619

最好不要打点滴,不行就换个地方看看