然然s872a784

宝宝昨天开始感冒打喷嚏,夜里十二点半开始起低烧37.5后来又起到37.8快天亮的时候又37.

宝宝昨天开始感冒打喷嚏,夜里十二点半开始起低烧37.5后来又起到37.8快天亮的时候又37.2,现在又37.8问怎么回事啊?急急

关小小的妈咪72

没有超过三十八度五就物理降温,就是用低于体温的水洗毛巾,给宝宝擦身体。

钰儿妈咪s15u57

宝贝应该是感冒受凉所引起来的低烧状态,给宝贝贴退热贴护理擦拭降温。

小啵啵s33u68

宝宝反复发烧可能是因为病毒感染或者是细菌感染导致的,你要给宝宝多喝水,严重的话要带宝宝去看医生。

晓晓s74u60

这种情况的事可以去医院看看啊,多喝一点水。

手机用户230

还是去医院检查一下啊,反复发烧不利于身体

Candy妈咪s26u28

这属于低烧,没事的,孩子精神头好的话就没事

娜么美o

如果是反反复复的发烧的话,还是要去看看的。

唯爱小萌宝

想问一下在宝宝出现发烧以后,你有没有给宝宝吃过退烧药

唯一s788a138

反反复复复发烧建议你带宝宝去医院检查买个血样

辣妈633852s212a727

宝宝应该是感冒引起了发烧,需要给宝宝多喝水来帮助退烧。

你好s77u25

反复发烧,还是带孩子去检查一下吧

ocoms409a619

多喝水吧,可能感冒引起的,去看看吧