栊茶花

女宝5个半月,已打卡介,2针乙肝,2针脊灰,1针白百破,1针HIB,我们想打五联,医生说只能

女宝5个半月,已打卡介,2针乙肝,2针脊灰,1针白百破,1针HIB,我们想打五联,医生说只能打一针,打一针是否有效?​

水晶晶s229a176

五联包括脊灰、白百破和HIB5种,3、4和5月,各打一针。你的宝宝已经打了2针脊灰,1针白百破,1针HIB,就继续按这些疫苗打下去。不要打五联疫苗了。

Candy妈咪s26u28

五联的要求打两三针的是不是,打一针肯定是不行的。

星星s915a480

打一针的话效果肯定不太好呀,那你还是给宝宝接着打以前的那个吧。

oos53u83

医生会告诉你什么时候打就什么时候去,目前一岁之前都是打免费的

ocoms409a619

这个不知道,去人家医生吧,人家说有效就打

辣妈766170s564a166

这个很难说的疫苗都是有房子的作用,但不能做到百分百吧。