-oo拧萌不萌o-

宝宝有些伤风感冒症状,流鼻涕,鼻子不通,有点咳嗽,不烧,怎么办?有一段时间了?过两天打疫苗可

宝宝有些伤风感冒症状,流鼻涕,鼻子不通,有点咳嗽,不烧,怎么办?有一段时间了?过两天打疫苗可以打吗?急急急!

昕宝麻麻s482a765

宝宝咳嗽的厉害吗?如果咳嗽不严重,可以再观察看看,如果咳嗽没有好转,或者更严重了,就去医院检查看看是不是呼吸道感染。 先看看宝宝能不能恢复,如果到25号没有完全恢复,就推迟几天再打预防针。

娜么美o

不能打疫苗,我们这里都不能打疫苗了,现在,

唯爱小萌宝

这种情况最好不要打疫苗,等宝宝完全好了再打也不迟

唯一s788a138

可以的,疫苗可以稍微晚一点打,等宝宝好了以后再去也可以

沫沫妈妈s91u48

咳嗽严重了的话,还是要去医院的,不能打疫苗吧。

o萱萱o恩恩o

不可以打的,最起码打针的知识你都不知道啊,生病以后再断药一星期以后才可以打针

辣妈633852s212a727

需要等宝宝身体情况良好的时候才可以给宝宝注射疫苗的。

星星s915a480

过两天疫苗肯定不可以打呀,他有流鼻涕呀,这不是感冒了吗?

你好s77u25

等宝宝感冒好了再去打吧,平时多喝开水

oos53u83

好了在打,怕宝宝不适应呢,怕有发烧症状

ocoms409a619

不能打,还是多喝点水吧,好了之后再打