雅思s182a716

四个月的宝宝。

四个月的宝宝放屁好臭啊是怎么回事?

娜么美o

我们家宝宝也是这样子的,应该是正常的。

唯爱小萌宝

宝贝如果一直放屁是没事的,但是放屁很臭就说明肠胃不好

CCZs694a398

宝宝这个情况是正常的,如果觉得宝宝有胀气,可以给宝宝吃点妈咪爱益生菌

涵涵妈咪s74u27

那很有可能是肠胃消化不好引起的 ,一定要细心呵护宝贝娇嫩肠胃

吖招招ozZ

不止4个月的宝宝,其他月份都是这样的,正常现象

唯一s788a138

会不会是他肠胃吸收不太好,你可以带去看一下

默爱s12a81

我家放屁一直可臭,一直是粑粑的味道,

薰衣草s75u24

楼主你好,不太清楚,路过,帮你顶下帖子,可以等宝宝体检的时候问下医生

沫沫妈妈s91u48

宝宝放屁好臭的话肯定是要积食呢,多喝点儿热水少吃点儿饭。

辣妈615729s142a549

那他可能有一点消化不良呢。可以适当的吃一点益生菌。

依凝妈妈

肚子涨,消化不良,喂点益生菌,或者健胃的,

玲妹妹s391a821

宝宝大便应该和宝宝的饮食有关,同理也和宝妈的饮食有关,还有就是宝宝的消化能力!

丁家

放屁好臭可能是他吃下去的蛋白质,没有吸收掉就会放弃臭