灬奇迹

有没有宝妈孕期中手机不离手的?

不想玩手机,但是老是忍不住有没有同款孕妈妈

唯爱小萌宝

孕期不能上班,除了玩手机也没其他事情

CCZs694a398

一样一样,现在没有手机怎么过日子呢!

旺仔牛奶糖

有,但是要适量,手机对眼睛不好,长期玩对宝宝也不好,不利于宝宝生长

涵涵妈咪s74u27

我也是这样的 尤其是在怀孕期间没有工作就只能玩手机了

吖招招ozZ

哈哈啊,好正常的,不过还是忍住,为了孩子好

唯一s788a138

应该都是这样吧,除了手机也没事情做呀

oo苏麟儿

知道玩手机不好,但是也没有别的事情做。尽量少玩一点。

小可乐oos43u63

现在很少人能做到不玩手机的,玩可以玩,适量玩下,不要一天都在玩,这样人也很累的

薰衣草s75u24

楼主你好,有,买个蒸汽眼罩,偶尔休息使用一会,睡觉时间不建议佩戴,缓解眼部酸疼

三个宝贝的妈妈s31u20

有,但是不要长时间看要适量的玩会,可以看看育儿方面的书籍或者是听听音乐。

花开半夏s77u54

没有手机不知道现在怎么活了,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

云朵s376

我就是,应该没有一个人有我玩的多了,整个孕期没有上班,不出门,没有朋友,亲戚不在这边,基本天天抱着手机,没有电继续充电继续玩,晚上玩到1点睡觉,中午也不午休,月子中午没有午休,就是玩玩手机。

米多麻麻s44u71

我怀孕的时候,手机不离手,还有电脑也是,天天上班,月子里也没有离手

Janeto郭珍

我整个孕期都在玩,而且一直在用电磁炉做饭

nonos47u89

我也是啊,坐月子也放不下手机,觉得没手机活不下去

默爱s12a81

整个孕期都在玩手机,月子里也不例外,要不真的太无聊了

丁家

我就是孕期手机不离手,坐月子时候也是不离手