辣妈808435

宝宝发黄怎么办

刚刚出生7天的婴儿,发黄是怎么回事

唯爱小萌宝

很有可能你家宝宝是出现了黄疸,赶紧带宝宝去医院看一下

CCZs694a398

宝宝还小,头发发黄也是正常的呢,等宝宝长大点就会长黑

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是出现了黄疸 一般来说新生儿在三到七天是黄疸高峰期

吖招招ozZ

黄疸很正常的!你可以黄栀子,陈茵绵金银花冲水给他擦脸

唯一s788a138

是不是宝宝出现了黄疸呀,带医院看一下呗

oo苏麟儿

会不会是黄疸啊,这个要重视啊。去检查一下。

半世情缘

出黄疸了,可以喂益生菌给宝宝喝,如果轻微的就多吃多拉就行

陌上花开s78u19

黄疸,一定要注意,生理性的不用管,病理性的就得吃药,多晒太阳

Crystals937a854

是黄疸吧,多晒太阳,让宝宝多吃多拉,喝点水

花开半夏s77u54

黄疸呀!生理性黄疸早晚要晒太阳,现在冬天的太阳应该中午也能晒吧

云朵s376

发黄就是黄疸啊,没有去医院检查吗?严重的话对身体不好。不严重就在家晒晒太阳,遮住眼睛晒,吃药,多吃多拉就也会好一点。

默爱s12a81

是黄疸高,多喝葡萄糖水,排尿的,多排尿会好些

米多麻麻s44u71

新生儿黄疸,要去医院测一下黄疸值,根据高低护理

嘟麻s45u36

发黄应该是黄疸,去医院看看是生理性还是病理性的

丁家

宝宝发黄应该是有点黄疸吧,你可以给他多吃多排另外可以晒晒太阳