走走停停s684a529

朋友家闺女四个多月,可是已经厌奶将近两个月了,四个月多了才13斤 两个月时就已经12斤了,有

朋友家闺女四个多月,可是已经厌奶将近两个月了,四个月多了才13斤 两个月时就已经12斤了,有没有什么办法缓解厌奶?

锐宝妈s981a239

没什么厌奶期,宝宝吃奶时间要规律,按时吃,吃奶的时候不要有别的事情干扰宝宝,宝宝越来越大,对周围的事情越来越感兴趣,影响吃奶。

o芷英jro

宝宝一般到四到六个月有生理性的 厌奶 期,这个时期可以换个 奶嘴 或者奶粉试试。

Candy妈咪s26u28

厌奶可以试试吃点奶粉转换一下。要不然营养不行呀

萝卜s907a193

你这个厌奶期就有点久了,一个月了,快带去医院叫医生看看吧,是不是哪里不舒服呀

星星s915a480

这个很正常的,我家宝宝也是厌奶了,两个多月才好的。

舞阳画眉

宝妈你给宝宝补补锌,吃点益生菌类

ocoms409a619

不想吃强行让他吃吧,两个月长一斤那会行吗

幸福的孩她娘儿

等再过一个月,给宝宝增加上辅食之后,我觉得会有明显的改变

轩宝s138a990

孩子都有一个这样的过程吧,应该过段时间就好了

可儿麻麻s53u87

厌奶期不会这么长时间的,看看是不是还有别的问题。

昊宝s667a904

这种情况下可以给孩子添加一些开奶茶。